![]() |
Регистрация | Правила форума | Бан-лист | Справка | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Mailing Lists |
![]() |
![]() |
Модератор
КПД: 197
|
![]()
Собственно сабж..высказываем мнения. Плюсы Никосвых систем, их минусы...кто чем доволен и недоволен...
В общем Мир Пингвинов и Демовнов для вас открыт=) ![]() VS ![]() Последний раз редактировалось Мачу-Пикчу; 27.03.2009 в 14:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 3
|
![]()
Mac OS X
Плюсы... да фиг его знает. Давно пользуюсь, поэтому сложно что либо сказать. Минусы: привязка к железу. Впрочем она обходится, хотя вариант обхода имеет свои недостатки. Общее мнение: Хорошая стабильная ось, в меру консервативна в оформлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк
КПД: 28
|
![]()
Юзаю UBUNTU и немного Runtu, очень интересная система, работает быстро и без глюков, а вот полностью от винды не могу уйти из-за Steam'a и диджейского софта, но экспериментами можно и добиться, я думаю..
Офис и всякая мультимедийная ерунда вся есть и на ноутбук я её сейчас ставлю, 64 разрядную.. Бернард Шоу. Последний раз редактировалось Krueger; 28.09.2009 в 23:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Координатор
КПД: 84
|
![]()
Сидел на KDE когда-то... все прикольно, но сыро. Стабильной версии не было, консоль с командами надо знать. Графическая оболочка оставляет желать лучшего, набор инструментов слишком мал, много глюков у клиентов (аська, мыло и прочее).
Но зато славится стабильностью сама система. Пока сижу на винде. |
![]() |
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
|
Mailing Lists provided by DragonByte Mail (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. |