Вернуться   Terevenki » Компьютеры » Драйвера, прошивки

Важная информация

Драйвера, прошивки Не работает устройство? Поищи новый драйвер или прошивку для него!

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 13:53
  #1
Serp
Свояк
 
Аватар для Serp
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Варваровка
Возраст: 37
Сообщений: 106
КПД: 18
Репутация: 28
Question SCSI/RAID Host controller

Люди-человеки !!! Помогите разобраться.
Нужен какой-то драйвер, но я не знаю какой и где его взять.
В диспетчере устройств в разделе "SCSI и RAID контроллеры" оборудование "ABEW9AE8 IDA Controller" постоянно с вопросительным знаком, когда я нажимаю "Обновить драйвер", он начинает обновляться но прирывается и пишет "Не удалось загрузить драйвер этого устройства".
Я думаю, что это началось после того как я пытался соединиться с телефоном через Блютуз, а может и не из-за этого .... вобщем я незнаю ...
Чё делать????

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. :coffe:
Serp вне форума  
Наверх
Старый 23.06.2009, 22:48
  #2
TAIFUN
Админ
 
Аватар для TAIFUN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Буэнос-Айрес
Сообщений: 626
КПД: 276
По умолчанию

Serp, что за мать у тебя?

Мои проекты:
AquaMarine - сайт о красивой музыке.
Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея
Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone
TAIFUN вне форума  
Наверх
Старый 24.06.2009, 11:05
  #3
Serp
Свояк
 
Аватар для Serp
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Варваровка
Возраст: 37
Сообщений: 106
КПД: 18
Репутация: 28
По умолчанию

Если верить EVERESTу, то системная плата: Asus A8000Le Series Notebook.
На эту плату негде не могу найди дрова .... может я не-то ищу ?

Добавлено через 7 минут 44 секунды
а комп - ASUS Z99Lseries

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. :coffe:
Serp вне форума  
Наверх
Старый 24.06.2009, 11:21
  #4
TAIFUN
Админ
 
Аватар для TAIFUN
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Буэнос-Айрес
Сообщений: 626
КПД: 276
По умолчанию

Serp,
Цитата:
Где можно достать драйвер на SCSI/RAID Host controller?
Отвечает Shurovik:
Если контроллер встроенный в материнку - на сайте производителя материнки. Если в виде карты расширения - на сайте производителя.
Скажи-ка, какие последние действия были перед проблемой? Например, часто трабл бывает после удаления алкаголя...

Мои проекты:
AquaMarine - сайт о красивой музыке.
Sergey Shulgin - именной сайт-фотогалерея
Apple Stub - инструкции для обладателей iPhone
TAIFUN вне форума  
Наверх
Старый 24.06.2009, 11:56
  #5
Serp
Свояк
 
Аватар для Serp
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Варваровка
Возраст: 37
Сообщений: 106
КПД: 18
Репутация: 28
По умолчанию

Самое прикольное, что такой системной платы ващще в инете ниде нет ))))) (от кулибины собирают)
Но на маркировке возле штрих-кода указано: MB-A8LE - может это и есть название мазерборда ?

Добавлено через 31 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Serp,

Скажи-ка, какие последние действия были перед проблемой? Например, часто трабл бывает после удаления алкаголя...
Это началось после того как я пытался подключиться через БТ к моб. телефону Моторола К1 ... сначало он его нашёл, а потом хотел установить модем телефона но из-за того, что он не мог поставить дрова на хост-контроллер ... выбивало ошибку и в итоге в диспетчере устройств в разделе "Модемы" появилось куча новых устройств, а когда перезагрузил комп, он начал выдавать мне, что найдено новое устройство, т.е. те модемы которы он не смог установить он начал их делать стандартными, а хост-контроллер у меня сейчас с вопросительным знаком. Вот меня это и за беспокоила.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. :coffe:
Serp вне форума  
Наверх
Старый 24.06.2009, 17:07
  #6
dvz
Свояк
 
Аватар для dvz
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: ВСЯ Україна
Сообщений: 353
КПД: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serp Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что такой системной платы ващще в инете ниде нет ))))) (от кулибины собирают)
Но на маркировке возле штрих-кода указано: MB-A8LE - может это и есть название мазерборда ?
Скорей всего, да.
В любом случае, при загрузке компа нажми на Pause/Break на клаве и посмотри, должно указываться название материнки.
Второй момент - попробуй все-таки доставить те дрова для своего блютуза, мож после их подцепит автоматом и контроллер. Если нет - ищи дрова на мамку.
Посмотреть скрытую информациюТыць сюда и ищи.
И уточни, что у тебя ноутбук.

Бог создал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их шансы.
dvz вне форума  
Наверх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.10192 сек. | MySQL: 18