Вернуться   Terevenki » Компьютеры » Сетевые подключения

Важная информация

Сетевые подключения Всевозможные виды/типы сетей. Как с ними бороться и с чем употреблять.

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 13:25
  #1
Serp
Свояк
 
Аватар для Serp
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Варваровка
Возраст: 37
Сообщений: 106
КПД: 18
Репутация: 28
Question Настройка Интернета по сети

У меня такой вопрос к общественности.
У нас на работе два компутера, только один из нах имеет выход в инет, а между нами сетевой кабель комп + комп ... в общем напрямую ... так вот ... какие нужно ввести настройки, чтобы и я мог пользоваться инетом ?
только прошу объяснять доходчиво на обще-понятом языке без хакерского лексикона
Serp вне форума  
Наверх
Старый 13.03.2009, 14:46
  #2
dvz
Свояк
 
Аватар для dvz
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: ВСЯ Україна
Сообщений: 353
КПД: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serp Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос к общественности.
У нас на работе два компутера, только один из нах имеет выход в инет, а между нами сетевой кабель комп + комп ... в общем напрямую ... так вот ... какие нужно ввести настройки, чтобы и я мог пользоваться инетом ?
только прошу объяснять доходчиво на обще-понятом языке без хакерского лексикона
какие операционки установлены на компах?
извини, но литературными словами я этого не объясню

Бог создал людей сильных и слабых, а полковник Кольт уравнял их шансы.
dvz вне форума  
Наверх
Старый 14.03.2009, 23:56
  #3
Serp
Свояк
 
Аватар для Serp
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Варваровка
Возраст: 37
Сообщений: 106
КПД: 18
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvz Посмотреть сообщение
какие операционки установлены на компах?
извини, но литературными словами я этого не объясню
не-ну я уже и не на столько чайник, чтобы не понять слово - оська )
ХР
Serp вне форума  
Наверх
Старый 24.03.2009, 12:18
  #4
Paha
Свояк
 
Аватар для Paha
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 30
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
По умолчанию

все просто...на 1 компе где есть выход в инет, на этом соединении ставишь разрешить подключение для того подкючения что идет к второму компу, и все....второй комп будет на прямую тянуть инет через первый комп.
можно поставить роутер, и оба компа будут получать инет от него....
можно на первом компе поставить прокси сервер, и тогда вход в инет со второго компа моно сделать закрытым, типа с логином и паролем...

Никогда и ничего не просите.Никогда и ничего. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Paha вне форума  
Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serp (25.03.2009)
Старый 15.04.2009, 14:03
  #5
Serp
Свояк
 
Аватар для Serp
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: Варваровка
Возраст: 37
Сообщений: 106
КПД: 18
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paha Посмотреть сообщение
все просто...на 1 компе где есть выход в инет, на этом соединении ставишь разрешить подключение для того подкючения что идет к второму компу, и все....второй комп будет на прямую тянуть инет через первый комп.
я так и сделал, но ничё не работает
ты можешь по подробней объяснить, что нужно на втором компе сделать или нажать, чтоб он тянул от меня инет ?

может в браузере нужно ввести какие-то настройки ?

Добавлено через 26 минут 25 секунд
Алилуя ... наконец-то нашёл подробное описание )))

вот ссылка если кому нужно или стучитесь ко мне http://support.microsoft.com/kb/306126
Serp вне форума  
Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Paha (16.04.2009), TAIFUN (15.04.2009)
Старый 16.04.2009, 11:06
  #6
Paha
Свояк
 
Аватар для Paha
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Sin City
Возраст: 30
Сообщений: 210
КПД: 22
Репутация: 36
По умолчанию

ну собственно описание того что я описал вроде как=)

особенно для пользователей Дикого сада, и других провайдеров которые имеют адрес ДХЦП сервера 192,168,0,* потому что у вас обязательно будет конфликт адресов...так как вторая карта обязательно должна иметь адрес 192,168,0,* в таком случае, вы в настойках ТСП/АП ставите не авто получение АП, а вучную пропишите любой АП, и адрес сервера какой нить...и проблема исчезнет.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну собственно описание того что я описал вроде как=)

особенно для пользователей Дикого сада, и других провайдеров которые имеют адрес ДХЦП сервера 192,168,0,* потому что у вас обязательно будет конфликт адресов...так как вторая карта обязательно должна иметь адрес 192,168,0,* в таком случае, вы в настойках ТСП/АП ставите не авто получение АП, а вучную пропишите любой АП, и адрес сервера какой нить...и проблема исчезнет.

Никогда и ничего не просите.Никогда и ничего. Особенно у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами всё дадут.
Paha вне форума  
Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serp (16.04.2009)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

Быстрый переход

Terevenki - RSS Feeds

Яндекс.Метрика

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.
Style developed @ GFXstyles & TAIFUN
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
0.12746 сек. | MySQL: 18